Недвижимость16 июля 2021 12:34

Компания «Металл Профиль»: стальные кровли и фасады для надежного дома

В 2020 году товары «Металл Профиль» были отмечены знаком «Народная марка» России

Компания «Металл Профиль» – ведущий производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, который производит более десяти инновационных для российского рынка продуктов.

Компания «Металл Профиль» на сегодняшний день – это 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ.

«Металл Профиль» работает на рынке строительных материалов почти 25 лет. Строительные материалы под брендом «Металл Профиль» применяются во всех областях строительства: ИЖС и капитальное домостроение; социально значимые объекты — школы, детские сады, больницы; промышленные, животноводческие, сельскохозяйственные комплексы; спортивные и стратегически важные объекты, такие как аэропорты, военные городки и даже космодром.

Компания постоянно расширяет линейку производимой продукции и инновационных покрытий, внедряет новые технологические решения и системы.

Компания располагает современным европейским оборудованием, складами на тысячи квадратных метров и большим запасом готовой продукции в наличии. Автоматизация на заводах находится на том уровне, когда не только сами листы металлочерепицы, профлимта, сайдинга, но и доборные элементы делаются без применения ручной силы.

Большим спросом пользуются собственные профили металлочерепицы Трамонтана®, Монтекристо® и Монтерроса®. Эти профили соответствуют строгим требования ГОСТ и подходят как для частного домостроения, так и для крупных объектов, они покрываются слоем краски в основе которой лежит полиуретан. За счет толщины стали (0,5 мм) и надежности полиуретанового покрытия срок их службы достигает более 40 лет.

Чтобы отдать свой голос за компанию «Металл Профиль», выберите соответствующие номинации в проекте народного голосования «Лучший строитель-2021. Южный Урал».

г. Челябинск, ул. Радонежская, д.6/8;

Тел. 7 (351) 210-18-17; 8-800-100-10-01

www.metallprofil.ru

ВКонтакте

Facebook

ОК

Instagram

На правах рекламы.