2019-06-14T11:53:33+03:00

Задай вопрос доктору: как ДНК-тест поможет сохранить красоту

Про комплексный подход к омоложению читателям расскажет генеральный директор медицинских центров косметологии Jeternel Ирина Байбурина
Изменить размер текста:

Какие секреты кожи может раскрыть ДНК-тестирование? Кому и в каком возрасте рекомендуется делать beauty-скрининг? И поможет ли ДНК-тестирование справиться с лишним весом на научном уровне?

На эти и другие вопросы читателей отвечает генеральный директор медицинских центров косметологии Jeternel Ирина Байбурина.

Ирина Байбурина, генеральный директор медицинских центров косметологии Jeternel.

Ирина Байбурина, генеральный директор медицинских центров косметологии Jeternel.

Jeternel уже более 20 лет занимается тем, что делает людей красивыми. А более двух лет назад здесь начали изучать эффективность так называемой 4-П медицины, базирующейся на следующих основополагающих принципах: персонализация, предикция (ранняя диагностика), превентивность (предупреждение заболеваний) и партисипативность (непосредственное участие пациента).

Генетическое тестирование способно выявить подверженность кожи к фотостарению, состояние антиоксидантной системы, дефицит витаминов, уровень увлажненности кожи и предрасположенность к различным заболеваниям (акне, келоидные рубцы, экзема), а также определить причину лишнего веса и разработать рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.

Именно поэтому генетическое тестирование помогает управлять своей жизнью и здоровьем, и, как следствие, замедлить процессы старения.

Медицинские центры косметологии Jeternel — участник проекта «Клиника года-2019. Южный Урал». Чтобы отдать свой голос, выберите соответствующие номинации в разделе голосования.

Лаборатория красоты Jeternel

г. Челябинск, ул. Воровского, 13;

Центры косметологии Jeternel г.Челябинск:

Комсомольский пр., 48;

пр. Ленина, 66;

ул. Бр.Кашириных, 131 Б.

Тел.: (351) 225-55-55

www.jeternel-lab.ru

Татьяна: Подскажите, какой уход показан для девушки 30 лет. Уход интересует как в домашних условиях, так и в вашем центре.

Ответ: Коже после 30 лет необходимо увлажнение , поддержание естественного лифтинг, защита от ультрафиолетовый лучей. Поэтому как домашний, так и салонный уход должен отвечать данным требованиям. Профессиональный салонный уход должен включать в себя аппаратные методы, такие например как Джет пил, биомеханическая стимуляция, RF — лифтинг, микротоки. Уход с комбинированными поверхностными пилингами и увлажняющими и лифтинговыми масками. Идеальным является программы от Кристины — FY, в которой салонный уход дополняется прекрасными средствами для домашнего ухода, отвечающими всем потребностям кожи в данном возрасте. Если беспокоясь мимические морщины, то их можно устранить с помощью инъекций ботулотоксина или уменьшить с помощью сывороток и кремов, содержащих миорелаксанты. Если у Вас кожа тонкая и сухая, то это показания для мезотерапии с гиалуроновой кислотой.

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также