2019-07-25T10:24:08+03:00

ЗБС Авто: как без проблем выбрать автомобиль с пробегом в Челябинске

Изменить размер текста:

Компания «ЗБС Авто» с 2013 года помогает южноуральцам с подбором и проверкой автомобиля.

Компания «ЗБС Авто» занимается профессиональным подбором автомобилей по запросу. В базе — более ста проверенных авто, компания сотрудничает с ГИБДД и страховыми компаниями.

К услугам клиентов: кредитование, страхование, выездная диагностика и проверка авто перед покупкой.

Если вы приняли решение о покупке автомобиля с пробегом, но не хотите покупать первый попавшийся вариант, то автосалон «ЗБС Авто» предлагает вам качественные автомобили в наличии.

— Мы не работаем по «классической» схеме автосалонов. Все автомобили мы подбираем себе на стоянку сами, используя наш семи летний опыт в подборе автомобилей. Каждый автомобиль проверяется по четырем параметрам: владельцы, кузов (на предмет ДТП), пробег и комплектация. Также мы проверяем все автомобили в автосервисе и юридически, — говорят специалисты компании «ЗБС Авто». — Если вы не нашли подходящий автомобиль у нас на стоянке — наш отдел подбора с удовольствием подберет вам качественный автомобиль с пробегом под ваши критерии с гарантией тех исправности и юридической чистоты.

Все сопутствующие услуги: автокредитование, страхование, оформление ДКП и ТО можно также оформить в офисе «ЗБС Авто».

Выбирайте машину из базы проверенных автомобилей либо оставьте заявку на сайте, и специалист «ЗБС Авто» в кратчайшее время проконсультирует вас по интересующим вопросам.

Компания «ЗБС Авто» — участник проекта народного голосования «Автосалон года — 2019. Южный Урал». Чтобы отдать свой голос, выберите соответствующие номинации на странице голосования.

ЗБС Авто

Телефоны контактного центра: (351) 22-33-592, 22-33-594, 22-33-450;

www.zbsa.ru

ВКонтакте

Youtube

Instagram

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также