2020-03-29T10:28:13+03:00

Спасите ваши денежки: спрашиваем у экспертов, как пережить экономический спад, что делать с кредитами и куда вложить деньги

Задавайте вопросы, а мы найдем специалистов, которые дадут бесплатную финансовую консультацию
Куда деть деньги: разбираемся вместе с экспертамиКуда деть деньги: разбираемся вместе с экспертами
Изменить размер текста:

На фоне пандемии коронавируса и нестабильной экономической ситуации в мире люди впадают в отчаянье, пытаясь понять, что будет с деньгами. Одни смело берут кредиты (пока дают!), другие — ищут выгодные инвестиции, а третьи — тратят весь бюджет на натурпродукт (гречку, макароны и консервы).

Что же нас ждет? Вырастут ли ставки по ипотеке, подешевеет ли жилье, стоит ли сейчас покупать квартиру или нести деньги в банк.

«КП-Челябинск» объявляет старт масштабного проекта по финансовой грамотности. Вместе с экспертами из банковского сектора, жилищного кредитования, страхования, инвестиций мы будем максимально подробно разбирать все вопросы, связанные с личными финансами.

Уже сейчас мы собираем ваши вопросы, ответы на которые совсем скоро появятся на страницах нашего сайта. Спрашивайте о том, что вас волнует, а мы расскажем, из-за чего на самом деле стоит переживать и как действовать в текущей экономической ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также