Премия Рунета-2020
Челябинск
+10°
Boom metrics
Общество22 февраля 2022 4:01

Пугает детей: как живет челябинский учитель биологии Зомбибой, набивший тату на все лицо

Соседи рассказали о жизни Зомбибоя из Челябинска в эфире НТВ
Фото: Владимир Томас / vk.com

Фото: Владимир Томас / vk.com

Обычный житель Челябинска Владимир Коваль стал известен 9 лет назад. Внимание общественности он привлек своим необычным внешним видом. Вдохновившись моделью Риком Дженестом Владимир нанес себе на лицо тату в форме черепа. Дальше челябинский Зомбибой появился в шоу на федеральных каналах и стал моделью. Но потом его популярность резко оборвалась и мужчина пропал.

Сейчас Зомбибой в очередной раз оказался на федеральном ТВ. 50-летний челябинец «засветился» в шоу «За гранью» на НТВ. В эфире Владимиру пришлось отвечать на обвинения соседей, которых эпатажный мужчина, по их словам, буквально терроризирует — в квартире он устраивает шалман, а когда выпьет начинает буянить. За организацию притона он уже даже получил год условного срока.

— Месяц назад приезжала полиция и за недели две до этого. Раз в месяц. [Пить] продолжает почти каждый день: пьянки, гулянки, гопоту свою приводит домой. Он любитель выпить, нашел себе блатхату, водит туда шелупонь всякую. Дружки приходят, под окнами орут, на детской площадке бухают, лавочки ломают, — заявил сосед Зомбибоя Сергей Жуков.

Так выглядел мужчина до "трансформации". Фото: Владимир Томас / vk.com

Так выглядел мужчина до "трансформации". Фото: Владимир Томас / vk.com

На шоу Владимир пришел не один. С собой он прихватил свою возлюбленную, 44-летнюю Ольгу Толкачеву. Она, к слову, соседка Зомбибоя сверху и роман их длится на протяжении уже 11 лет.

Правда, выходить замуж за него женщина не хочет и даже не познакомила бойфренда с родителями — боится реакции. И понять ее можно. Денис, брат женщины, четко дал понять, что Владимира он не переваривает, а за жизнь сестры боится. Заявил даже, что Коваль хотел изнасиловать девушку с первого этажа их дома. Потом поправил — домогался. Владимир же смягчил ситуацию еще сильнее, по его словам он просто хотел «познакомиться».

Зомбибой с возлюбленной. Фото: Владимир Томас / vk.com

Зомбибой с возлюбленной. Фото: Владимир Томас / vk.com

— Смысл в том, что я с ней давно хотел общаться. Смотрю, она человек отчужденный, а когда человек отчужденный у него всегда раскрывается душа. Была эмпатия у меня к этому человеку. Она тогда была с двумя собаками лайками на поводке. Я задержал поводок и сделал ей размашистую царапину около глаза, — рассказал о своем необычном методе знакомства Зомбибой.

Когда-то необычный внешний вид Владимира вызывал интерес у людей. Фото: Владимир Томас / vk.com

Когда-то необычный внешний вид Владимира вызывал интерес у людей. Фото: Владимир Томас / vk.com

По специальности Зомбибой не работает. По его словам, появившаяся после нанесения татуировок популярность уже спала на нет. А по профессии он работать не сможет — учитель биологии с лицом скелета в преподавании разочаровался. Сейчас он занимается продвижением сайтов, торгует на бирже, а по ночам делает заготовки овощей в ресторане. Поэтому денег доделать ремонт у него пока нет. Стены в квартире у мужчины ободраны, на полу стоят бутылки с водой на случай, если за неуплату отключат воду.

Новогодняя елка у мужчины все еще стоит. Фото: НТВ

Новогодняя елка у мужчины все еще стоит. Фото: НТВ

В какой-то момент у Владимира пошли слезы. Среди происходящего треша этот момент выглядел удивительно трогательно. Зомбибой рассказывал о своей матери, которая ушла из жизни в декабре 2020 года.

По словам челябинца, для него она была «альфой и омегой», он ее любил, и мать ему все прощала. Последние три года жизни Коваль ухаживал за ослепшей и почти немощной старушкой. Ведущий шоу, Сергей Соседов, предположил, что здоровье женщины могла подкосить смена имиджа сына. Зомбибой с ним согласился.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru