Премия Рунета-2020
Челябинск
-20°
Boom metrics
Клиника года23 марта 2022 5:22

Выбираем клинику года. Голосование началось

Отметьте лучшую больницу в регионе
Источник:kp.ru
Клиники разделены на 6 блоков

Клиники разделены на 6 блоков

Фото: Галина ФЕДОРЧЕНКО

На нашем сайте стартовало голосование за лучшую клинику Южного Урала. В этом году в конкурсе «Комсомольской правды» участвуют 18 государственных больниц и 25 частных.

Для «Клиники года – 2022» мы создали отдельную страницу. Там шесть разделов:

- государственные клиники,

- многопрофильные клиники,

- узкоспециализированные клиники/кабинеты,

- диагностические центры,

- лаборатории,

- и стоматологии.

При этом в трех из них расширенное голосование. Например, в муниципальных больницах мы предлагаем выбрать лучшие поликлиники для детей и взрослых, роддома и госпитали, фельдшерско-акушерские пункты и районные больницы.

В стоматологиях в отдельные номинации вынесли детские, сетевые, премиальные и частные лечебные учреждения. А в многопрофильных клиниках предлагаем оценить вежливость администраторов, информативность сайтов, быстроту сервиса, чистоту клиник, уют и соотношение цена-качество.

Голосование продлится до 31 мая. Подведение итогов – в начале июня.

Помимо пациентов победителей выберут региональный Минздрав, информационный партнер конкурса 2GIS (ссылаясь на отзывы в сервисе) и редакция «Комсомольской правды – Челябинск». Кроме того, награды присудят в дополнительных номинациях «Тайный покупатель» и экспертная оценка.

ЗАЯВКИ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ

До 20 апреля клиники могут отправить заявку на участие или стать партнером конкурса «Клиника года – 2022». Для этого необходимо написать на одну из электронных почт: ekaterina.pletneva@phkp.ru или alena.vatutina@phkp.ru.

Генеральный партнер конкурса – Уральский медицинский колледж. Информационный партнер – сервис 2GIS. Также конкурс поддерживают учебно-информационный центр «ВКС» и медицинская одежда ELIT.