Премия Рунета-2020
Челябинск
+21°
Boom metrics
Общество27 марта 2022 14:03

Скандально-известная певица Алена Швец в последний момент отменила концерт в Челябинске

Фанатов такое отношение южноуральской певицы возмутило
Так выглядит Алена Швец. Фото: АЛЁНА ШВЕЦ | 16 апреля | ЧЕЛЯБИНСК @ГАЛАКТИКА / vk.com

Так выглядит Алена Швец. Фото: АЛЁНА ШВЕЦ | 16 апреля | ЧЕЛЯБИНСК @ГАЛАКТИКА / vk.com

Певица из Челябинска Алена Швец в последний момент отменила концерт в родном городе. Он должен был пройти 27 марта. Об этом сообщил в группе мероприятия ВКонтакте ее представитель. Теперь мероприятие запланировано на 16 апреля.

– Друзья, в связи с резким ухудшением самочувствия Алёны, а также, чтобы не подвергать риску ваше здоровье, сегодняшний концерт в Челябинске переносится, – сообщили на странице.

Выступить Алена Швец должна была в «Галактике развлечений», где накануне произошел пожар. Но этот факт, похоже, определяющим для исполнительницы не был. Информация об отмене мероприятия появилась в 14:31. Всего за несколько часов до начала. Такое отношение фанатов возмутило.

Слов с извинениями менеджер пожалел. Фото: Соцсети

Слов с извинениями менеджер пожалел. Фото: Соцсети

– В там а****и? Кто переносит, мать вашу, в последний момент? Люди приехали из других городов, потратили время, деньги, нервы, – написала слушательница певицы Лиза Крупнова.

– Согласно с тобой. Я из другого города приехала специально для концерта. Я не богатая, чтобы каждый месяц тратиться на дорогу и проживание, – поддержала Анна Дьячкова.

Девушке ответила мать певицы Оксана Швецова. Она представила уже вторую версию причины отмены концерта.

– Прекрасно понимаю! Но Алёна заболела вчера вечером, утром поняла, что никак не может качественно отработать концерт, – сообщила женщина.

Правда, почему поняла Алена, что не сможет качественно провести концерт утром, а объявила о его переносе после обеда – не ясно. К слову, новая дата устроила далеко не всех фанатов.

Один из десятков комментариев. Фото: Соцсети

Один из десятков комментариев. Фото: Соцсети

– 16!? Вы понимаете, что это будет суббота! Так же вы понимаете, что в этот день большинство людей учится!? И они не смогут прийти на концерт! А некоторые во вторую смену! У других занятия и тренировки в этот день! Это неуважение, – возмутилась Варвара Павлова.

Судя по комментариям, большая часть слушательниц Алены Швец – несовершеннолетние девочки. При этом стоят билеты совсем недетских денег – от 1500 рублей за человека. Кроме того, ранее суд постановил заблокировать на YouTube клип девушки на песню «Две девочки». В нем эксперты обнаружили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

До скандалов челябинская певица успела оказаться на билборде в Нью-Йорке.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru