Премия Рунета-2020
Челябинск
+23°
Boom metrics
Экономика4 апреля 2022 6:52

«Мамин порошок»: в Башкирии создали безопасные и эффективные средства для стирки

Это вариант для тех, кто заботится о здоровье
Фото: entereco.ru

Фото: entereco.ru

Помните страшилки про то, как стиральный порошок плохо выводится даже после дополнительного полоскания? В этом есть доля правды! Химические элементы оседают в тканях и потом соприкасаются с кожей. А если речь идет о вещах для малышей, то к выбору средств для стирки нужно подойти со всей ответственностью. Со всей заботой к разработке стирального порошка подошли в небольшой компании Башкирии и создали безопасные и эффективные средства.

«Мамин порошок» - палочка-выручалочка для семей с маленьким ребенком и всех, кто заботится о здоровье. Создать такой продукт Айгуль Закирову заставила сама жизнь:

– Когда родился первый ребенок, врачи сказали, что у него есть склонность к аллергии. Я все стирала руками, с хозяйственным мылом, даже времени свободного не было. Ни одно средство, даже самое щадящее, нам не подходило, потому что состав все равно был далек от идеала. Тогда мы и решили создать собственный стиральный порошок.

Айгуль Закирова подошла к делу со всей заботой.

Айгуль Закирова подошла к делу со всей заботой.

По словам Айгуль Закировой, многие производители предлагают свой продукт с пометкой «эко», но входящие в состав порошка фосфаты оказывают вредное воздействие, хотя относятся к натуральным ингредиентам. Разработчикам «Маминого порошка» удалось вывести формулу, которая бы отвечала требованиям безопасности безо всякого «лукавства».

Пятновыводитель и отбеливатель «Мамин порошок» подходит для детей с рождения и может использоваться вместо стирального порошка. Он предназначен для автоматической стиральной машины и для замачивания. Несмотря на безопасную формулу, такое средство обладает высокими качествами. Проверяется это легко: с «Маминым порошком» от пятен отстирываются даже кухонные полотенца. А если постирать вещи в воде от 50 градусов, то будет еще и эффект дезинфекции. То есть те же пеленки уже не потребуют дополнительного проглаживания с двух сторон.

«Мамин порошок» можно использовать как:

- Пятновыводитель, дополнение к стиральному порошку для усиления стирки;

- Отбеливатель без хлора и химии;

- Стиральный порошок (идеален для белого, а для цветных вещей - в экономных дозах на устойчиво окрашенных тканях).

«Мамин порошок» можно приобрести в интернет-магазинах или в точках продаж эко-товаров.

Контакты для оптовых заказов:

+7-987-103-32-11

+7-987-103-29-01

Почта: entereco@yandex.ru

Сайт: https://entereco.ru/

Группа ВКонтакте: Мамин порошок 0+. Стирка без забот!

«Комсомольская правда» запускает проект «Наши в деле». Мы будем рассказывать о компаниях, которые производят российские товары, не уступающие импортным. Слушайте на радио «Комсомольская правда-Челябинск» (95.3 FM).