Премия Рунета-2020
Челябинск
-20°
Boom metrics
Клиника года25 апреля 2022 4:00

Кто получит дополнительную номинацию от 2ГИС

Взять приз от картографического сервиса может любая медицинская организация
Источник:kp.ru
Что вы обычно делаете, когда ищете клинику для консультации или лечения?

Что вы обычно делаете, когда ищете клинику для консультации или лечения?

Фото: Галина ФЕДОРЧЕНКО

Голосование в нашем конкурсе в самом разгаре. До 31 мая пациенты муниципальных больниц и частных клиник выбирают лучшие, на их взгляд, лечебницы. И при этом опираются на сервис, вежливость и качество оказанных услуг. Аналогичная номинация есть и в сервисе 2ГИС.

Что вы обычно делаете, когда ищете клинику для консультации или лечения? Правильно: читаете отзывы и смотрите на рейтинг. И многие пациенты делают это через сервис 2ГИС.

— Мы стремимся, чтобы пользователи сервиса получали всю необходимую и достоверную информацию, чтобы принять решение перед обращением в компанию. Поэтому тщательно следим, чтобы рейтинг компаний постоянно обновлялся, а отзывы были достоверными, — отметила руководитель группы маркетинга челябинского филиала 2ГИС Мария Горлова.

КАК ФОРМИРУЮТСЯ ОТЗЫВЫ?

Отзывы по каждой компании отображаются в отдельном окошке. Туда попадают как комментарии, оставленные через 2ГИС, так и сообщения с сайта «Фламп». Каждый отзыв проходит через модераторов, которые регулируют публикации, реагируют на нарушения и разрешают спорные моменты.

ИЗ ЧЕГО СОСТАВЛЯЕТСЯ РЕЙТИНГ?

Рейтинг – это количество звезд, которое присуждается фирме из отзывов. Туда попадает все, кроме ленты «Неподтвержденные отзывы».

— Важнее всего для рейтинга те отзывы, что написаны за последние 4 месяца. Если в карточке компании за последний год меньше пяти отзывов, то рейтинг рассчитается по средней оценке. Это сделано для того, чтобы единственный свежий отзыв не мог изменить рейтинг, перебив всё накопленное, — пояснила Мария Горлова.

КТО ПОБЕДИТ В СПЕЦНОМИНАЦИИ?

В спецноминации от 2ГИС победит компания, у которой будет самый высокий средний рейтинг среди других. И если в номинации «Тайный покупатель» клиники не могут повлиять на результаты, так как не знают, кто к ним приходит: а мы обошли уже 20 клиник из 25, то здесь всё в их руках. Лечебницы могут попросить пациентов пополнить копилку отзывов в сервисе. А также напомнить о голосовании на нашем сайте, которое продлится до 31 мая.

Общие итоги подведем с 1 по 10 июня 2022 года. Следите за новостями!