Премия Рунета-2020
Челябинск
+26°
Boom metrics
Общество26 мая 2022 12:12

Дело житейское: дочь владельца «Солнечной долины» взыскала с хоккеиста Никиты Нестерова 4 млн рублей алиментов

Челябинский хоккеист Никита Нестеров разводится с женой и задолжал 4 млн алиментов
Фото: Валерий Звонарев, Владимир Веленгурин, соцсети

Фото: Валерий Звонарев, Владимир Веленгурин, соцсети

Судебные приставы взыскали с известного российского хоккеиста, воспитанника «Трактора» Никиты Нестерова 4 млн рублей. Как оказалось, спортсмен задолжал теперь уже бывшей супруге Екатерине Сиротиной, дочери владельца горнолыжного курорта «Солнечная долина» Олега Сиротина.

— Согласно судебному решению гражданин обязан ежемесячно перечислять одну треть своих доходов на содержание двоих несовершеннолетних детей. Однако мужчина, титулованный хоккеист, уроженец Челябинска, выступавший за ряд клубов разных хоккейных лиг, не приступил к исполнению алиментных обязательств, — сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

На момент возбуждения исполнительного производства задолженность по алиментам составляла порядка 2 млн рублей. Приставы вычли деньги с зарплаты и банковских счетов нерадивого отца, запретили сделки с недвижимостью в Подмосковье и несколькими внедорожниками премиум-класса.

— В результате общая сумма взысканных и перечисленных взыскателю денежных средств составила более 4 млн рублей — рассказали об итогах работы в УФССП по Челябинской области.

Скрин с сайта r74.fssp.gov.ru

Скрин с сайта r74.fssp.gov.ru

Никита Нестеров и Екатерина Сиротина поженились в июне 2015 года. Пара расписалась в Миассе.

Как объяснил КП-Челябинск Олег Сиротин, пара сейчас проходит через бракоразводный процесс и решения суда — обычная житейская ситуация.

— Суд сейчас делит имущество и решает, кому что. Это — тому, это — этому. Ну и решается вопрос по выплате алиментов, — объяснил бизнесмен.

Как следует из картотеки Миасского городского суда, Никита Нестеров также подавал в суд на бывшую возлюбленную.

Скрин с сайта miass--chel.sudrf.ru

Скрин с сайта miass--chel.sudrf.ru

СПРАВКА КП

Никите Нестерову 29 лет. Он родился в Челябинске. Играл за «Трактор», потом уехал за океан, где играл в «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Сиракьюз Кранч», «Монреаль Канадиенс», «Калгари Флэймз». Олимпийский чемпион Олимпиады-2018 года в Пхенчхана. Сейчас выступает за ЦСКА.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru