Премия Рунета-2020
Челябинск
+26°
Boom metrics
Происшествия31 мая 2022 5:50

Убийство 5-летней девочки в Бакале: что известно о ее матери, подозреваемой в преступлении

Знакомые женщины, подозреваемой в убийстве 5-летней девочки в Бакале, рассказали, что она вела себя странно
12 лет женщина работала парикмахером. Фото: личная страница задержанной в соцсети

12 лет женщина работала парикмахером. Фото: личная страница задержанной в соцсети

Всю Челябинскую область сотрясла новость об убийстве 5-летней девочки в Бакале. В страшнейшем преступлении винят не случайных людей, а ее родную мать. Жители рассказывают, что во время убийства мужа дома не было, а когда пришел, дочь уже была зарезана ножом в горло. Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания, а следственный комитет возбудил уголовное дело. «Комсомольская правда — Челябинск» поговорила со знакомыми женщины, чтобы узнать, реально ли она могла на такое пойти.

Бакал — небольшой город с населением в 18 тысяч человек. Там подозреваемая известна как парикмахер. Женщина 12 лет владела своим салоном красоты, однако в 2019 году имидж-студия закрылась.

— Кстати, как парикмахер она отличный специалист. Но в последнее время, насколько я знаю, она не работала, — рассказал нам знакомый подозреваемой.

Женщина была замужем дважды: от первого брака у нее есть сын, а во втором появилась дочь. При этом знакомые уверяют, что второй муж был младше своей супруги.

— Женщина была хорошая, но попала в сильную аварию, где получила множественные переломы. Ее по частям собирали, еле выкарабкалась. Тяжело выносила вторую беременность. Видимо, последствия сказались, и у нее «поехала крыша», — отметили жители Бакала.

В одной из парикмахерских города уточнили, что в семье у женщины не все было гладко, и она вела себя странно.

— Ходили слухи, что когда они ссорились с мужем, она грозилась покончить с собой. И она хотела это сделать три с половиной года назад после очередной ссоры, — пояснили в одной из парикмахерских Бакала.

При этом на учете как неблагополучная семья подозреваемой не состояла. Это подтвердили в администрации Бакальского сельского поселения. Крестная убитой в Бакале девочки сказала, что до сих пор не может прийти в себя от этой шокирующей истории.

— Сказать, что она не любила дочь, я не могу. Ругать ругала, кричала, но мне кажется и раньше на детей ругались, как говорится, и кнут и пряник был. Она занималась ей. Дочь знала очень много стихов, песен, девочка была очень коммуникабельная, не была забитая! Мне очень страшно осознавать, она была прекрасной мамой для старшего ребёнка, воспитала отличного сына, и не смогла стать такой же матерью для дочери! — вспоминает крёстная малышки.

Кроме того, по ее словам, у женщины было опасное заболевание, из-за которого была травля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чудесный, светлый ребенок»: в Челябинской области простятся с 5-летней девочкой, которую убила родная мать (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.