Премия Рунета-2020
Челябинск
+2°
Boom metrics
Происшествия27 июля 2022 6:01

В Челябинске при загадочных обстоятельствах пропала артистка театра оперы и балета

Ее парень-дальнобойщик был последним, кто видел девушку
Мария Хабина пропала оставив дома документы и телефон Фото: соцсети

Мария Хабина пропала оставив дома документы и телефон Фото: соцсети

В Челябинске при загадочных обстоятельствах пропала артистка театра оперы и балета имени М. И. Глинки. 29-летняя Мария Хабина ушла из дома 23 июля, и с тех пор не выходит на связь. КП-Челябинск пообщалась с мамой девушки, которая рассказала о произошедшем.

— У нее был парень Дима, работал дальнобойщиком. Они жили вместе, но потом расстались, и вроде как сошлись снова. И не так давно она напросилась с ним в поездку. Съездили, вернулись, и Дима заметил, что в ее поведении произошло что-то странное. Маша ушла из дома, оставив документы и телефон, взяла с собой только банковскую карту. Дима пытался ее остановить, поговорить, но безуспешно, — рассказывает Наталья Хабина.

Женщина добавила, что Дима был последним, кто видел девушку. Это было в Челябинске, где-то между вокзалом и улицей Тухачевского. Распрощавшись с парнем, Мария пошла в сторону вокзала. Поехала ли она куда-то — неизвестно.

Сейчас мама разыскивает девушку, Наталья уже обратилась в полицию.

Девушка работает в театре с 2013 года Фото: соцсети

Девушка работает в театре с 2013 года Фото: соцсети

Информация о Марии Хабиной есть на сайте театра оперы и балета. Известно, что она является артисткой кордебалета с 2013 года. Девушка устроилась туда сразу после окончания Новосибирского хореографического колледжа.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru