Премия Рунета-2020
Челябинск
0°
Boom metrics
Происшествия27 сентября 2023 8:53

«Смотри в камеру»: под Челябинском спортсмены вывезли парня в лес, жестоко избили, раздели и заставили лаять на видео

В Челябинской области парня вывезли в лес, избили и заставили лаять
Это мог бы быть кадр из фильма Таррантино, но это реальная жесть. Фото: Соцсети

Это мог бы быть кадр из фильма Таррантино, но это реальная жесть. Фото: Соцсети

В Копейске Челябинской области произошел жестокий случай прямиком из 90-х: спортсмены вывезли парня с бородой в лес, избили на видео, привязали к дереву, раздели и заставили лаять как собака. По сети видео с издевательствами расходится с заголовком «педофила наказали за изнасилование школьницы». Но это не так. Поводом для расправы стали ухаживания за девушкой одного из участников видео.

Это мог бы быть фильм Таррантино, но реальность куда страшнее. Группа спортивного вида пацанов в масках везет в «Жигулях» с номерами Курганской области парня с характерной бородой. У заложника из носа идет кровь, но его бьют еще, унижают и оскорбляют. К голове приставлен газовый пистолет.

– Смотри в камеру! Тебе не стыдно, что твоих родителей оскорбляют матом? И тебе не стыдно, что ты катишь к девочке, которая младше тебя! Не стыдно? Ты понимаешь, что с тобой будет, щенок? Ты мужик или кто, ты че плачешь, – орут на пленника парни в масках.

Следующий кадр – пленника привозят в лес. Спортсмены успокоились, их речь стала похожа на человеческую. Даже спросили избитого, все ли хорошо. Друг с другом общаются на «Вы», уважительно. Потом заложника привязывают к дереву и рассказывают, что раньше «таких как он» просто сжигали. Автор видео спрашивает, сколько он «подкатывает» к девочкам.

– Большинство их парней нам позвонили и сказали, что ты задолбал конкретно. Ты думаешь, почему они сами не сказали? Девочки не могут, они хрупкие существа, – поучает привязанного к дереву оператор. Внимание переключается на растущие вокруг березы, – Скажи же красиво! Красиво, русская природа!

Восхитившись природой, спортсмены начинают бить привязанного к дереву. Ногами, по голове. Потом ему в традициях 90-х предлагают копать себе могилу лопатой.

– Щас немножечко другой прикол, – анонсирует оператор в следующем кадре.

Под ногами связанного уже лежат сухие ветки. Похоже, собрались сжигать, а не закапывать. Он стоит в одних трусах. Во рту держит футболку. На заднем фоне играет русский рэп. Парень в маске играючи стреляет ему в лицо из перцового пистолета. Пленник роняет кляп и начинает кашлять, задыхаясь от мучений. Изверги смеются.

Третий фрагмент. Полностью голый пленник стоит на четвереньках. На шее у него петля. Автор видео командует: «Погавкай как доберман!». Избитый парень подчиняется и издает низкий, напоминающий собачий лай, звук. Что творилось за кадром – страшно представить.

Как сообщил КП-Челябинск источник в силовых структурах, все произошло еще летом. Распространяться по сети видео начало в сентябре. По разным группам с шок-контентом оно расходилось с описанием о том, что в ролике спортсмены наказывают педофила, который изнасиловал 15-летнюю девочку. После этого «преступника» якобы отдали полиции. Все это – ложь.

– Пострадавший «подкатывал» к девушке одного из авторов видео. За это и устроили расправу. Сейчас все подозреваемые установлены и задержаны, – сообщил источник.

Также известно, что одному из участников издевательств нет 18 лет.

В СУ СК РФ по Челябинской области готовят комментарий по ситуации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru