Премия Рунета-2020
Челябинск
+9°
Boom metrics
Общество6 октября 2023 5:26

Герой мема «школьник в болоте» повторил свой снимок 7 лет спустя

Игорь Назаров поднялся по карьерной лестнце и стал настоящим СЕО болота
Школьник в болоте — уже не школьник. Фото: ПАО «МегаФон»

Школьник в болоте — уже не школьник. Фото: ПАО «МегаФон»

Челябинец Игорь Назаров, более известный как герой мема «школьник в болоте», повторил свой легендарный снимок 7 лет спустя. Фотографию он опубликовал у себя в социальных сетях.

Игорь также добавил, что эти 7 лет не сидел на месте, а успел подняться по карьерной лестнице и стал «настоящим СЕО болота».

— Я открыл новые филиалы и могу решать все важные вопросы удаленно, оставаясь в своем первом и самом любимом офисе, — написал Игорь Назаров.

Так выглядит оригинальный мем. Фото: Игорь Назаров / VK

Так выглядит оригинальный мем. Фото: Игорь Назаров / VK

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ «ШКОЛЬНИК В БОЛОТЕ» СЕЙЧАС

Конечно, это не больше, чем шутка. Самая первая фотосессия задумывалась как высмеивание «офисного планктона», и становиться одним из них Игорь не собирался.

— Учеба мне не нравилась, было скучно. Поступил на менеджера по туризму, потому что не знал, куда идти, — объясняет парень. — Пробовал другие специальности: бармен, продавец, кальянщик, но нигде не получалось. Потом устраивался помогать родителям с их бизнесом: работал продавцом в местном магазине в поселке.

Все заработанные деньги Игорь вложил в курсы, чтобы стать татуировщиком. Пару лет назад парень тренировался бить рисунки на искуственной коже, а теперь работает в полноценной студии. Так что, если хотите татуировку от легендарного героя мема, спешите записаться.

— Мне нравятся татуировки, у самого набито 5 штук, — увлеченно рассказывает Игорь Назаров. — Освоить новую профессию — лишь часть планов. В дальнейшем я плнирую переехать из Челябинска, но сначала нужно накопить капитал и набраться опыта.

Несмотря на то, что внешне «школьник» сильно изменился, его все еще узнают люди на улице, просят сфотографироваться. Его брат Алексей, который и сделал ту самую фотосессию, уже перебрался в Москву. Кстати, парни хотели еще раньше повторить свой мем, но то самое болото уже высохло, а фотографироваться в другом они не захотели.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.