Премия Рунета-2020
Челябинск
+23°
Boom metrics
Общество3 марта 2024 4:00

Теперь точно Мать Дракона: челябинская Дейенерис Таргариен родила сына

Дейенерис Таргариен из Челябинска родила сына в год Дракона
Челябинска Дейенерис Таргариен стала мамой. Фото: Алеся Удилова / Екатерина Тимонова

Челябинска Дейенерис Таргариен стала мамой. Фото: Алеся Удилова / Екатерина Тимонова

Екатерина Тимонова как две капли воды похожа на героиню сериала «Игра престолов». Из-за поразительной схожести с актрисой Эмилией Кларк, некоторые называют ее челябинской Матерью Драконов Дейенерис Таргариен. А недавно девушка подтвердила свое звание. Ведь прямо в год Дракона у нее родился сын Артем! Теперь Екатерина самая настоящая Мать Дракона.

Молодая мама рассказала КП-Челябинск, что как таковой цели «родить дракона» у нее не было. Так распорядилась судьба.

— В марте прошлого года с подругами обсуждали, кто когда хотел бы родить. Я сказала, что хочу ребенка, да и муж уже давно готов. В шутку сказала, что было бы прикольно родить в год Дракона. Потом посмотрели, какой это год, и оказалось, что 2024, — вспоминает Екатерина. — Так и вышло, мы слетали с мужем в мае отдохнуть в Таиланд, а после узнали, что станем родителями, и что у нас родится дракончик. Необычное совпадение, но почему-то именно так произошло.

Артем родился 12 февраля, ровно через 2 дня после китайского Нового года. Так что сын получился драконом по всем календарям. Екатерина призналась, что первые недели материнства даются тяжеловато, но все это временно.

— Быть в роли мамы пока тяжело. Хоть и помогает муж, но у меня не очень хорошо с лактацией. Ребенок спит только на мне, на кроватке не хочет. Ночью вообще любит не спать, поэтому я не высыпаюсь, а днем не всегда получается поспать. Но, думаю, это все временно, пока у него идет адаптация. Да и у меня тоже, прошло всего лишь меньше месяца.

Отгадаете, где челябинская Дейенерис? Фото: кадр из фильма / Алеся Удилова

Отгадаете, где челябинская Дейенерис? Фото: кадр из фильма / Алеся Удилова

Мы уже писали про Екатерину в статье о челябинских девушках, похожих на голливудских звезд. Нашли также двойников Анджелины Джоли, Киры Найтли и Дженнифер Лопес. Подробнее читайте в материале КП-Челябинск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.