Премия Рунета-2020
Челябинск
-1°
Boom metrics
Общество10 ноября 2023 11:50

Премия «Серебряный Лучник» – Урал изменила список номинаций и ждет новые заявки

Стартовал прием заявок на ежегодный конкурс премии «Серебряный Лучник» – Урал
Источник:kp.ru
Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал будет вручаться уже 12-ый раз. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал будет вручаться уже 12-ый раз. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Региональная премия «Серебряный Лучник» – Урал будет вручаться уже в 12-й раз. Заявлять проект на конкурс могут как штатные сотрудники коммерческих, государственных или общественных структур, отвечающие за PR и коммуникации, так и специалисты-фрилансеры (при условии обладания правами на заявляемый проект). Оператором премии выступает коммуникационное агентство АГТ.

Проекты на конкурс принимаются в семи номинациях, в том числе «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты». Кроме того, в этом сезоне в список номинаций вернулись «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа» и «Культурно-просветительские проекты».

— Мы стараемся следить за изменениями на коммуникационном рынке, чтобы премия отражала его актуальные тренды. С учетом нынешней кадровой ситуации во многих отраслях проекты, связанные с внутрикорпоративным PR, выходят в компаниях на первый план. Прошлогодний успех фестиваля «Безумные дни в Екатеринбурге» показал, что культурно-просветительским событиям уже стало тесно в категории «Развитие и продвижение территорий». На Урале в этих двух номинациях точно стоит ожидать много крутых проектов, — отметил исполнительный директор премии Егор Егошин.

Шорт-лист региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал будет сформирован в январе, защиты проектов-финалистов и награждение пройдут в феврале 2024 года. Один проект из числа победителей на Урале получит возможность войти в шорт-лист XXVII Национальной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник». Десять проектов из шорт-листа будут рекомендованы к участию в конкурсе Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

К участию приглашаются коммуникационные проекты, реализованные на территории Уральского федерального округа в 2023 году. Подать заявку можно на сайте luchnik-ural.ru до 28 декабря.

СПРАВКА

Национальная премия в области коммуникаций «Серебряный Лучник» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью 25 июня 1997 года. За 26 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. «Серебряный Лучник» – Урал вручается с 2012 года, за это время в премии участвовали более 800 проектов, 16 из них были финалистами Национальной премии.