Премия Рунета-2020
Челябинск
+3°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 марта 2024 8:26

«Боялись угореть»: челябинцы, живущие неподалеку от «Крокус Сити Холл» рассказали о страшном пожаре

Челябинцы стали свидетелями пожара в «Крокус Сити Холл»
Фото: читатель КП-Челябинск

Фото: читатель КП-Челябинск

Проживающие в Москве уроженцы Челябинска стали свидетелями пожара, который начался после теракта в «Крокус Сити Холл». Столб дыма был виден издалека, а гарь разнесло на километры.

– Я живу в общаге в четыре километрах от «Крокуса». Это уже Москва. И ночью мы затыкали окна, подкладывали тряпки под дверь, чтобы спастись от запаха гари. Боялись угореть, – рассказал КП-Челябинск читатель.

На дым пожаловались и другие свидетели пожара. Черный столб высоко поднимался над «Крокусом».

, в том числе четверых террористов, которые непосредственно расстреливали посетителей комплекса «Крокус Сити Холл». Последние пытались скрыться за границу. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27583.5/4908535/– У меня все окна закрыты, ничего не просачивалось. Может, до моего дома просто не доходило, кто поближе живет у тех возможно все пропахло гарью. Там дымище был ужасный, — рассказала жительница Москвы и поделилась видео.

В теракте, который произошел вечером 22 марта в Подмосковье, погибли не менее 90 человек. По предварительным данным, четверо террористов расстреливали людей из автоматического оружия. Позднее они попытались скрыться в Брянской области.

Читайте также:

«У нас тут детей убивают»: во время теракта в «Крокус Сити Холл» выступали дети-спортсмены из Челябинска

«В связи ужасными трагическими событиями в Москве»: об отмене концертов в Челябинске заявили Слава КПСС, HammAli & Navai и другие

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru