Премия Рунета-2020
Челябинск
+17°
Boom metrics
Происшествия26 июня 2024 7:45

«Позвал на разговор и зарезал»: ревнивец жестоко убил молодую красавицу среди бела дня

Житель Челябинской области с ножом напал на бывшую девушку и убил ее
Дарье был всего 21 год.

Дарье был всего 21 год.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Жестокую расправу над возлюбленной устроил молодой мужчина в поселке Нагорный Челябинской области. В приступе ревности он восемь раз вонзил нож в грудь и шею бывшей девушки. КП-Челябинск выяснила подробности этой трагичной истории.

Встретила «плохого парня»

Отношения молодой пары развивались в духе романтичного фильма для подростков. Красавица и умница Даша познакомилась с «плохим парнем» Костей. (имя изменено – прим.ред). Пара успела даже пожить вместе, но вскоре девушка поняла, что жизнь совсем не похожа на кино. И она не хочет строить будущее с человеком, который не работает, часто выпивает, а иногда даже употребляет наркотики.

Дарья была красивой девушкой.

Дарья была красивой девушкой.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Даша и Костя расстались. Через два месяца девушка начала встречаться с другим молодым человеком. Но Костя был буквально одержим ею, и отказывался мириться с расставанием.

В субботу, 22 июня, он предложил Даше встретиться во дворе дома, где она и жила. Время было около двух часов дня, ничего не предвещало беды.

– В нем не утихала ревность, во время разговора он ударил девушку складным ножом прямо на улице. Все это случилось на глазах у ее подруги, которая и дотащила Дарью до квартиры, а потом и до ванны. Но пострадавшая девушка не дождалась скорой помощи, умерла, – сообщил источник КП-Челябинск в правоохранительных органах.

Обвиняемый показал на манекене, как наносил удары. Фото: пресс-служба СК Челябинской области.

Обвиняемый показал на манекене, как наносил удары. Фото: пресс-служба СК Челябинской области.

Убийца сидит в СИЗО, мама оплакивает дочь

Костя не попытался помочь своей бывшей возлюбленной, он сбежал. Но скрываться долго у него не получилось, в тот же день мужчину задержали. Оказалось, что к своим 23 годам он уже был судим по двум статьям уголовного кодекса: за кражу и мошенничество в сфере кредитования. По данным источника КП-Челябинск, он уже признался в убийстве.

В понедельник, 24 июня, его отправили в СИЗО. В жутком убийстве разбираются следователи.

– По данным следствия, в дневное время во дворе одного из домов по улице Мира поселка Нагорный Увельского района между бывшими сожителями произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес ножом девушке множество ударов в шею и туловище, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета Челябинской области.

Даше был всего 21 год. Прощание с девушкой прошло в квартире, где она жила. Во дворе этого дома и произошло убийство. В социальных сетях люди оставляют сотни комментариев со словами поддержки для мамы погибшей.

– Нет слов, чтобы выразить всю боль утраты. Дарья, добрая, веселая, озорная девчонка, царствие небесное тебе, вечная память, – написала Любовь Т.

Редакция КП-Челябинск выражает соболезнования родным и близким Дарьи.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм