Премия Рунета-2020
Челябинск
+23°
Boom metrics
Общество8 июля 2024 15:44

Челябинские следователи проверяют место в лесу, где мог ночевать пропавший мальчик с ДЦП

В Челябинской области следователи нашли предполагаемое место ночевки пропавшего мальчика с ДЦП
Мальчик пропал, когда отправился с семьей в лес за грибами

Мальчик пропал, когда отправился с семьей в лес за грибами

Фото: Егор ПОБЕРЕЙ. Перейти в Фотобанк КП

Поиски 14-летнего мальчика с ДЦП продолжаются в Еткульском районе Челябинской области. В лесу обнаружено место, где мог ночевать пропавший. Об этом КП-Челябинск рассказал замминистра общественной безопасности региона Валерий Устинов.

— Это лежка человека или животного. Но с уверенностью могу сказать, что это место похоже на лежку человека. Сейчас ведутся следственные действия, чтобы все выяснить, — прокомментировал КП-Челябинск Валерий Устинов.

Ранее в соцсетях появилась новость, что к поискам привлечены следователи из Тюменской области. Однако замминистра опроверг эту информацию.

— Участвуют только челябинские следователи, — пояснил Валерий Устинов. — У нас достаточно сил и средств, чтобы вести поисковые работы – больше 350 человек. Задействовано все, что можно: болотоходы, квадроциклы, дельтаплан и квадрокоптеры с тепловизором.

Напомним, 14-летний Арслан пропал 6 июля в поселке Бектыш Еткульского района. Туда семья приехала за грибами. В какой-то момент мальчик исчез, родители пытались его найти, но безуспешно. Тогда обратились в полицию и к волонтерам. Поиски продолжаются уже третий день.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм