Премия Рунета-2020
Челябинск
+19°
Boom metrics
Общество31 мая 2024 6:53

«Очень плохой корпоратив»: гостям челябинского ресторана в чеке написали все, что о них думают

В Челябинске гости ресторана получили чек с оскорблением их корпоратива
Такой чек выдали челябинцам в ресторане. Фото: соцсети

Такой чек выдали челябинцам в ресторане. Фото: соцсети

Компания женщин надеялась на веселый банкет в ресторане, но вечеринка оказалась отстойной. Прямо «дерьмовой» — так написали в их чеке.

Неловкость случилась в челябинском ресторане «По чесноку». По словам гостьи Марины, они с коллегами пришли туда, чтобы забронировать корпоратив на июнь. Оплатили предзаказ и получили чек. А там черным по белому виднеется приписочка для официанта:

«Юля, мужайтесь, г**** корпорат какой-то».

Менеджер вроде и написала все «по чесноку», но Марине такое отношение не понравилось. Своим негодованием она поделилась в соцсетях. Руководство ресторана отреагировало тут же.

Директор попросил прощения за инцидентик и заявил, что автор обидной фразы уже уволен. А в качестве извинений подарил компании женщин 10 тысяч рублей депозита, который можно потратить в ресторане. Например, на корпорат (хороший).

— В связи со сложившейся ситуацией мы были вынуждены незамедлительно попрощаться с данным сотрудником, так как взгляды нашей компании расходятся с взглядами данного менеджера, — сообщили в соцсетях компании.

Такая ситуация повеселила комментаторов, а еще многих теперь волнует вопрос: чего Юле мужаться-то? Неужели ей одной придется обслуживать целый банкет?

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru