Звезды10 октября 2021 4:23

Участница «Битвы экстрасенсов» из Челябинска назвала победителей 22-го сезона

Челябинский блогер раскрыла подноготную популярного шоу
Участники "Битвы" 8 часов провели на поляне.

Участники "Битвы" 8 часов провели на поляне.

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Инга Алымова (в девичестве — Тибелиус) приняла участие в первом испытании телешоу «Битва экстрасенсов». После эфира нового сезона девушка поделилась впечатлениями на своей странице в Instagram и рассказала, на что идут люди, чтобы попасть на шоу.

Парень разбил себе голову и не попал в эфир

В самом первом испытании участники должны были угадать, что находится за черной ширмой, расположенной посреди поля. Организаторы разместили там взрывчатку. Инга Алымова поделилась, как участников держали несколько часов в открытом поле и что те, кто прошел в следующий тур, появились в последний момент.

— Что происходило 8 часов на этой поляне. Там факелы, которые реально сбивают, и холод собачий. Я там вставала на гвозди, в эфир попали две секунды. На поляне ты с людьми общаешься почти сутки без еды с одним туалетом. Это большая бесплатная проходка. Представьте, первая минута испытания. Парень размозжает себе голову, у него хлещет кровь фонтаном, как в фильме «Убить Билла», затем он вставил себе ритуальные палки в лоб. И это в первые минуты испытания, а мы на поляне 8 часов! Парню 23 года, я сначала подумала, что он кетчуп выдавливает, потому что это было реально страшно. А в программу он не попал.

Инга Алымова рассказала, что увидела за ширмой

Инга Алымова рассказала, что увидела за ширмой

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Инга несколько раз подчеркнула, что она не экстрасенс. Девушка считает, что так можно назвать только людей, которые зарабатывают на предсказаниях. Однако черная ширма, которую поставили посреди поля, вызвала у нее сильные эмоции.

— За ширмой была бомба, рассказывает Инга. — Которая была якобы на полу. Я записала видео, в котором говорю, что меня как будто штормит, там нет людей, ни живых, ни мертвых. Какой-то предмет, из-за которого люди могут впасть в состояние, как пьяные. Ощущения у меня были сильные. Это редкость.

Инга утверждает, что не зарабатывает своими экстрасенсорными способностями.

Инга утверждает, что не зарабатывает своими экстрасенсорными способностями.

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Финалисты определены заранее

— Что касается денег, мне не предлагали забашлять за участие. Но точно могу сказать, что финалисты определены заранее. Линда (Линда Хевард-Миллс. — Прим. ред.), какой бы сильной она не была, она появилась на поляне за час до конца. Она точно будет в финале. Мужчина, который три раза в машине нашел человека, его на поляне не видел вообще никто, он появился уже у ширмы. Ольга Якубович, думаю, будет третьей финалисткой или близко к финалу. Она говорила, что никакой кастинг не проходила, ее сразу позвали на поляну. Были ребята, которые прошли, хотя они такую чушь говорили на ширме. У меня нет никаких фактов, но я подозреваю, что это оплаченные ребята.

Изначально Инга прошла онлайн кастинг в шоу, и ее пригласили на съемки первой программы. Участники, чтобы попасть хотя бы на несколько секунд в эфир, выбирают самые эпатажные образы, придумывают ритуалы, но и это помогает не всем.

—Я фанатка этого шоу. Мне хотелось попасть в проект, там сильные практики. Есть шоу, у шоу есть персонажи, они либо подходят, либо нет. Это сериал. У меня нет желания осуждать шоу, но они очень сильно говорят, что все по-настоящему. Ребят, не по-настоящему, я в этом уверенна. Мы смотрим телевизор, чтобы получить эмоции. Это большой бизнес. Не смотря на то, что я сидела и злилась всю передачу, это классная энергия.

К слову, Инга Алымова является средней дочерью владелицы компании «Леди прима» Нелли Тибелиус. А вот отец ясновидящей Александр Тибелиус выступает солистом в группе «Ариэль».

Инга Алымова на "Битве экстрасенсов"

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru