2015-06-04T04:22:37+03:00

Челябинцы просят участников «Битвы экстрасенсов» помочь в поиске Елены Патрушевой

Волонтеры предлагают массово отправлять заявки на электронную почту реалити-шоу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Челябинцы просят участников «Битвы экстрасенсов» помочь в поиске Елены ПатрушевойЧелябинцы просят участников «Битвы экстрасенсов» помочь в поиске Елены Патрушевой
Изменить размер текста:

— Я в тупике. Нет ни версий, ни вариантов. Единственные зацепки будут только у органов, так что буду ждать их, — написал один из организаторов народных поисков Герман Пасечник. — Хочу, чтобы на нас обратил внимание проект «Битва экстрасенсов». Реально, это хороший шанс получить шквал информации, которую мы быстро сможем проверить. Мама Лены Патрушевой дала добро.

Предложение вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. По мнению координатора поискового отряда «Легион-СПАС» Ольги Задворных, поисками лучше заниматься в реальном мире.

— Обращаться к экстрасенсам — право каждого, — отмечает она. — Но эффективнее было бы продолжать расклеивать ориентировки, искать очевидцев, анализировать детализацию звонков и изучать содержимое ноутбука. Мы занимаемся поиском людей три года. Каждый раз приходит куча информации от экстрасенсов. Ни разу их версии не подтвердились.

Напомним, 17-летняя Лена Патрушева ушла из дома 7 ноября. В настоящий момент ее поиски не увенчались успехом. Девушка объявлена в федеральный розыск.

Еще больше материалов по теме: «В Челябинске пропала 17-летняя школьница»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: