Премия Рунета-2020
Челябинск
+22°
Boom metrics
Общество20 июня 2015 16:43

После визита «Ревизорро» Роспотребнадзор оштрафовал челябинскую гостиницу «Амрита»

Грязные номера поразили не только теледиву, но и санитарных врачей

Покидая Челябинск, ведущая «Ревизорро» Елена Летучая попросила считать ее передачу официальным обращением в Роспотребнадзор. Наши чиновники ее услышали. В гостинице «Амрита», которая выглядела на экране ужаснее всех, прошла внеплановая проверка.

В «Амрите» (ул. Ферросплавная, 76) Летучую удивило практически все. Под окнами она заметила дохлую крысу. Внутри оказалось еще страшнее. Дверь в номер была пробита насквозь, в самой комнате грязно: линолеум дыбится, на грязных окнах можно писать, мебель рушится на глазах, белье на постели больше похоже на старую тряпку, а на подушке – клок чьих-то волос. И, естественно, хамское поведение персонала.

- Я много видела гостиниц, но такого номера не видела еще ни разу! – призналась Летучая. - Какой треш. Это единственная гостиница, когда у меня не хватает слов.

- Факты нарушений санитарных правил подтвердились, - сообщает пресс-служба областного Роспотребнадзора. - Юридическое и должностное лицо, предоставляющее услуги в гостинице «Амрита», оштрафованы.