Общество28 июля 2017 15:29

В Копейске появился дом образцового быта

Губернатор Борис Дубровский и председатель Наблюдательного совета федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин вручили памятную фасадную доску жильцам многоэтажки
Теперь у дома будет своя особенная табличка!

Теперь у дома будет своя особенная табличка!

Фото: Людмила СТЕПАШКИНА

Дом на Коммунистическом проспекте в Копейске приведен в образцовый порядок благодаря усилиям собственников и управляющей компании. Когда-то подъезды были ободраны, двор неуютен, в подвале текли трубы.

Два года назад собственники «засучили рукава», к работам подключились коммунальщики. Теперь все иначе: подъезды чистые, подвалы сухие, в них установлены теплосчетчики. Во дворе — новая детская площадка.

Председатель Наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин побывал на этом мероприятии и сказал, что дом в Копейске:

— А в таком доме и жить приятно, — отметил Степашин. Он добавил, что и государство будет вкладываться в коммунальную отрасль. 40 млрд. руб. выделят регионам на приведение в порядок дворов.

Степашин вручил руководителю Управляющей компании памятную фасадную доску, старшему по дому — командирские наручные часы. Губернатор Борис Дубровский подарил коммунальщикам всегда нужный сварочный аппарат.