2017-09-20T12:43:20+03:00

Кубок международного чемпионата губернатора Челябинской области по водному поло останется на Южном Урале

Главный трофей состязаний - навеки наш, а команда-победительница получит его копию
Кубок вышел роскошным. Надеемся, что златоустовские девчата из "Уралочки" первыми впишут свои имена на основание трофея!Кубок вышел роскошным. Надеемся, что златоустовские девчата из "Уралочки" первыми впишут свои имена на основание трофея!Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Главный трофей Международного Кубка губернатора Челябинской области по водному поло среди женских команд — это 14 кг красоты. Выполненный мастерами златоустовской компании «АиР», кубок и образцы медалей — золотая, серебряная, бронзовая представлены журналистам Южного Урала в пресс-зале бассейна Строитель.

В Челябинске «Строитель» - главная площадка соревнований.

Кубок вышел дивным: от основания вверх взмывает рука, которая держит мяч. С мяча и руки стекают капли воды. Вода — стихия и «среда обитания» ватерполисток. Кубок выполнен в технике златоустовской гравюры. Материалы — никель, позолота и синение в нескольких оттенках. Ничуть не хуже, чем трофей ЧМ по футболу FIFA, который как раз сейчас "гостит" в Челябинске.

Оригинальны и медали. Награда квадратной формы, с вращающимся мячом в середине. Поверхность медали иссечена, кажется, что мяч влетел в ворота!

Кубок останется в областной федерации водного поло, победители получит копию.

Соревнования пройдут 25-30 сентября в Челябинске и Златоусте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных