2017-11-14T19:17:57+03:00

Филипп Киркоров: «Сутки не можем вылететь в Челябинск из-за смога»

Король российской поп-музыки извинился перед горожанами за опоздание на концерт
Поделиться:
Комментарии: comments3
Филипп Киркоров обещал провраться к челябинцам сквозь облако смога.Филипп Киркоров обещал провраться к челябинцам сквозь облако смога.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Сизая дымка над городом — тема номер один в челябинских новостях. Волна негодования прошла по социальным сетям и добралась до инстаграма короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Дело в том, что певец должен выступать сегодня, 14 ноября, в Челябинском театре оперы и балета. Но из-за погодных условий в нашем городе, самолет артиста никак не может вылететь.

— Дорогие челябинцы, к сожалению, сложившаяся экологическая и метеорологическая ситуация в Челябинске, никак не дает нам возможности, со вчерашней ночи, целый день вылететь из Москвы к вам? — пишет в своем инстаграме Филипп Киркоров. — Но тем не менее, в московском аэропорту Шереметьево, мы только что услышали долгожданное «Объявляется посадка на Челябинск». МЫ ВЫЛЕТАЕМ К ВАМ!

Однако, время начала концерта все же пришлось перенести на час.

— Мы обязательно прорвемся сквозь это чудовищное челябинское экологическое облако-смога, и начнем концерт не в 19.00, а в 20.00. — добавил Филипп Бедросович.

Есть новость? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06