2018-01-28T15:47:02+03:00

Легендарный Владислав Третьяк приехал в Курган

Президент Федерпции хоккея России вручил главный трофей матча "Русская классика"
В хоккей играют настоящие мужчины! Владислав Третьяк и губернатор Зауралья Алексей Кокорин. Фото: пресс-служба губернатора Курганской области.В хоккей играют настоящие мужчины! Владислав Третьяк и губернатор Зауралья Алексей Кокорин. Фото: пресс-служба губернатора Курганской области.
Изменить размер текста:

Знаете, сколько ледовых катков этой зимой залили в нашей стране? Около 540. Данные проверенные, из первых рук. Такую цифру озвучил легендарный советский вратарь, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на в Кургане, на матче «Русская классика» — матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Играют «Русскую классику» на открытом воздухе.

Третьяк рассказал, что по количеству залитых катков наша страна на третьем месте, но этого количества явно не хватает для развития хоккея и фигурного катания. Особенно дефицит ощущается в регионах.

В Кургане, на главном матче «Русской классики, встретились курганская команда «Зауралье» и ХК «Рубин» (Тюмень). Матч выиграл «Рубин» со счетом 4:0. Главный трофей матча победителям вручил Владислав Третьяк.

А мы напомним, что в апреле 2018 г Челябинская область принимает Чемпионат мира по хоккею среди юниоров. Игры пройдут в Челябинске и Магнитогорске.

Открыта продажа билетов!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: