2018-04-06T06:52:05+03:00

Горожане жалуются на грязные дворы, в которых невозможно гулять

Да что там дворы, почти весь город покрыт грязью!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот эта фотография ирины Масловой: хотела бы погулять здесь с ребенком, да как?Вот эта фотография ирины Масловой: хотела бы погулять здесь с ребенком, да как?
Изменить размер текста:

— Представляете лицо мамы, когда ее ребенок, погуляв на ТАКОЙ площадке, придет домой? Я не представляю, — пишет на своей страничке в vk.com челябинка Ирина Маслова.На фото — красивые горки утопают в грязи двора по ул. Молодогвардейцев, 23.

К сожалению, а, может быть, к счастью, на страничке Ирины нет возможности оставить комментарии, а иначе бы так такое бы понаписали бы люди.

Ладно — двор, эта территория уборки местного жэка, который жильцы при желании могут в два счета заставить убрать грязь. Но ведь весь Челябинск грязнее самой грязной грязи.

Главы районов, похоже, редко вылезают из своих машин. И то, только для того, чтобы короткими перебежками добежать до своего уютного кабинета.

А в это время челябинцы по щиколотку в жиже или пыли бредут на работу и с работы. Уже объявлены дады субботников, но субботники были бы не нужны, если бы чиновники сделали город правильным. Как сделать правильно, об этом мы наглядно рассказали в материале Откуда в Челябинске берется грязь.

Типичный Челябинск: остановка на перекрестке ул. Молодогвардейцев и пр. Победы. Фото: Любовь СЛАВИНА

Типичный Челябинск: остановка на перекрестке ул. Молодогвардейцев и пр. Победы.Фото: Любовь СЛАВИНА

Есть новость? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06