2018-05-19T18:09:33+03:00

Граффити челябинского художника оценил футболист Роналдиньо

Звезда футбола выложил одну из работ в свой Инстаграм
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тимур перекинулся с Роналдиньо парами фраз на португальском. Фото: Тимур Абдуллаев.Тимур перекинулся с Роналдиньо парами фраз на португальском. Фото: Тимур Абдуллаев.
Изменить размер текста:

Райтер Тимур Абдуллаев провел мастер-класс по росписи стен в Краснодаре. Он проходил в пятницу, 18 мая, на большом спортивном празднике к Чемпионату мира по футболу.

— На мероприятие меня пригласили руководители известных краснодарских арт-проектов «КРАСИТИ» и 3POINTS. Попросили провести урок для жителей Краснодара, — рассказал Тимур.

«Кухню» граффити Тимур показывал на примере портрета известного футболиста Рональдиньо. Знаменитый спортсмен лично оценил работу челябинца, сфотографировался с мастером и выложил фото в свой инстаграм.

Роналдиньо выложил фото с челябинским райтером в свой аккаунт в соцсети

— Все были в шоке, когда я стал общаться с ним на португальском, — рассказывает Тимур. — Я немного знаю язык. Рассказал ему, что я из Челябинска и какое-то время жил в Бразилии.

Вот такой портрет получился. Фото: Тимур Абдуллаев.

Вот такой портрет получился. Фото: Тимур Абдуллаев.

Еще на днях райтер поучаствовал во всероссийском фестивале стрит-арта в Анапе. 16 художников раскрасили яркими красками территорию детского лагеря. Тимур изобразил мальчика, который заглядывает в бутылку с корабликами и мечтает о путешествиях.

Так Тимур украсил стену в детском лагере Анапы. Фото: Тимур Абдуллаев.

Так Тимур украсил стену в детском лагере Анапы. Фото: Тимур Абдуллаев.

Напомним, граффити-художник известен в Челябинске соцпроектом «Яркий город». Вместе с челябинскими урбанистами он расписывал обшарпанные будки на городских улицах, украсил ворота гаража портретом Высоцкого. А на 9 мая Тимур и его друзья-райтеры подарили городу гигантское граффити. Граффисты нарисовали героический бой русских солдат с фашистами.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351) 265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)

Роналдиньо выложил фото с челябинским райтером в свой аккаунт в соцсети