2018-05-27T10:43:54+03:00

Лучший мастер граффити в мире живет в Челябинске

Тимур Абдуллаев победил в I Чемпионате мира по граффити
Челябинец Тимур Абдуллаев - лучший мастер граффити по версии московского Чемпионата мира. Фото: Тимур Абдуллаев.Челябинец Тимур Абдуллаев - лучший мастер граффити по версии московского Чемпионата мира. Фото: Тимур Абдуллаев.
Изменить размер текста:

Если раскрашивать мир, то как Тимур! Его потрясающие работы в Челябинске украшают стены модных кафе, уличных павильонов, магазинов в Челябинске, Екатеринбурге, Анапе и других российских городах. Он активно сотрудничает с челябинским урбанистом Львом Владовым, превращая ржавые трансформаторные будки на улицах города в арт-объекты.

Недавно молодого талантливого мастера заметил звезда футбола — Рональдиньо. Тимур провел мастер-класс по росписи стен в Краснодаре.

«Кухню» граффити Тимур показывал на примере портрета футболиста. Рональдиньо в это время был в Краснодаре и оценил работу челябинца, снялся с мастером и выложил фото в свой инстаграм.

И вот новая победа. Первый чемпионат мира по граффити в Москве прошел… на теплоходе, что курсирует по Москва-реке. Участникам предоставили огромное полотнище, 12 баллонов с красой. На выполнение задания отвели 20 минут. Работы должны были быть исполнены в 3D-формате.

Судили работы художник Никас Сафронов и теледива Ксения Бородина. Победил Тимур, выиграв контракт в 200 тыс рублей

Одна из работ Тимура. Правда, круто?! Фото: vk.com/artbrazil

Одна из работ Тимура. Правда, круто?! Фото: vk.com/artbrazil

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06