2018-06-04T12:31:41+03:00

На место главного тренера в «Трактор» пришел новый человек

В прошлом сезоне он вытянул другой клуб из кризиса
Герман Титов занял кресло главного тренера челябинского клуба. Фото: предоставлено ХК "Трактор"Герман Титов занял кресло главного тренера челябинского клуба. Фото: предоставлено ХК "Трактор"
Изменить размер текста:

Возглавлять челябинский клуб будет Герман Титов. С ним подписан контракт на два грядущих хоккейный сезон. Ранее тренер руководил новокузнецким «Металлургом», московским «Спартаком» и омским «Авангардом».

Титов — абсолютно хоккейный человек. Известен как игрок с большим опытом выступлений в нашей стране и НХЛ, а также по тренерской работе. Отмечу умение Германа Михайловича находить контакт с коллективом, внимание работе с молодежью и отсутствие языкового барьера с легионерами, — заявил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.

В пресс-службе клуба также заявили, что костяк тренерского штаба и команды сохранен, а новые игроки должны только усилить челябинскую команду.

Справка «КП»

Герман Титов родился 16 октября 1965 в Боровске, Калужская область

Играл в советских, финских, американских и российский хоккейных клубах. Выступал за сборную страны на Чемпионате мира и заработал с сокомандниками золотую медаль. В 2005 году Титов завершил карьеру.

В прошлом сезоне Титов принял омский «Авангард», переживавший острый кризис и разлад в раздевалке. Команда решила проблемы, сумела собраться на финальный отрезок чемпионата и вышла в плей-офф.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: