2018-06-13T12:30:46+03:00

Пропавшего южноуральского риелтора нашли спустя два месяца

Близкие Александра Лоськова считают, что в деле много несостыковок
Александра искали два месяца. Фото: соцсетиАлександра искали два месяца. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Молодой бизнесмен из Трехгорного исчез 11 апреля. Он планировал поехать в Челябинск, чтобы вложить в бизнес крупную сумму денег. Но накануне что-то случилось, и больше его никто не видел. Искали два месяца полиция, родные, друзья и целая армия волонтеров. А на днях в группе «Поиск Александра Лоськова» в «ВКонтакте» появилось объявление:

— Машина Александра найдена, его тело тоже. Всем поисковикам большое спасибо за помощь. Более подробной информации пока что мы сообщить не можем, поскольку не обладаем ею. Как только станет известна вся достоверная информация — сообщим.

Однако, близким Александра известно что-то большее:

— В данный момент следствие ведет проверку на причастность виновных к смерти Александра. Ждем результатов экспертизы, которая проводится СК. Дальше будем надеяться на суд. По виновным, в интересах следствия, я не стану публично комментировать происходящее. Однако, если мы не добьемся справедливости, — опубликуем все имеющиеся у нас данные, связанные с этим делом, весь тот бред, который происходил и происходит и все несостыковки, на которое не хотят обращать внимания, — написал Константин Тыхватулин в группе «Подслушано Трехгорный» в «ВКонтакте».

По информации следственного комитета задержан человек, который скрывался от дачи показаний по этому делу. Сейчас с ним ведется работа.

— Тело Александра нашли вблизи Салаватского района Башкортостана. Его автомобиль обнаружили сотрудники ГИБДД в Саратовской области. Подозреваемых пока нет, причина гибели Лоськова еще не установлена, — рассказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда» старший следователь СО по Усть-Катаву СУ СКР по Челябинской области Антон Киселев.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.