2018-07-29T13:20:31+03:00

В ДТП с маршруткой челябинке выбило зубы

Авария случилась воскресным утром у ТРК «Алмаз»
Челябинская маршрутка влетела в отбойник. Есть пострадавшие. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.comЧелябинская маршрутка влетела в отбойник. Есть пострадавшие. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.com
Изменить размер текста:

25 рублей страха, и ты на месте. Не шутка, но правда жизни. Никогда не знаешь, доедешь до места назначения в маршрутном такси или нет. Из-за бардака в пассажирских перевозках и острого дефицита муниципального общественного транспорта жители и гости Челябинска вынуждены передвигаться на полудиких маршрутках, которыми управляет не пойми кто. Водители, выходцы из азиатских государств, пренебрегают правилами движения, летят по дороге как смертники, балаболя по телефону. Им все равно: пассажиров много, выручка хорошая.

Утром в воскресенье, 29 июля, лихач за рулем маршрутки № 19 не справился с управлением и влетел в отбойник — разделительное ограждение на дороге. ДТП случилось у ТРК «Алмаз». Несмотря на ранний час (6.15 утра), микроватобус был полон пассажиров.

От сильного удара всех швырнуло вперед. Ремней безопасности в челябинских маршрутках нет, и две пассажирки упали с передних кресел, ударившись о поручни. У одной было разбито в кровь лицо, она кричала, что выбила зубы. Вторую пострадавшую вывели на обочину. Она плакала. Очевидцы ДТП в соцсетях сообщают, что пассажиры кричали на водителя. Во время движения он болтал по телефону.

Пострадавших не госпитализировали. Им рекомендовано амбулаторное лечение.

В аварию у ТРК «Алмаз» попала маршрутка № 19. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.com

В аварию у ТРК «Алмаз» попала маршрутка № 19. Фото: группа «Челябинский транспорт» vc.com

СООБЩАЙТЕ СВОИ НОВОСТИ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: