2018-08-08T11:23:24+03:00

Полный бедлам: машины блокировали перекресток в Челябинске из-за светофора

Транспортный коллапс возник на северо-западе города
Светофор отключился на пересечении пр. Победы и ул. Чичерина. Фото: группа «ЧП | ДТП Челябинск»/vk.comСветофор отключился на пересечении пр. Победы и ул. Чичерина. Фото: группа «ЧП | ДТП Челябинск»/vk.com
Изменить размер текста:

Посмотрите на эту фотографию и представьте, какой стоит здесь шум. Водители нервно сигналят, высовываются из окон и кроют друг друга матом. Светофор отключили на пересечении пр. Победы и ул. Чичерина. Автомобили со всех сторон выкатились на перекресток и застряли: не проехать ни туда, ни сюда. Трамваи тоже стоят, потому что рельсы заблокированы.

Фото транспортного коллапса появилось в соцсетях сегодня, 8 августа. Судя по всему, это произошло днем ранее. Горожане возмущены, почему здесь нет регулировщика, раз светофор не работает. Скорее всего, наряд ДПС прибыл на место позже и разгрузил перекресток.

«В этом месте и с работающим светофором бардак царит. Циферблат на светофоре показывает 3 секунды до желтого сигнала, а народ все равно прет. Рельсы быстро не проскочишь, водители притормаживают. А в это время уже другой поток начинает двигаться», пишет горожанин Роман.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: