2018-08-31T05:41:18+03:00

В Челябинске появилась стена ко Дню знаний

Известный райтер с товарищами украсил серую поверхность дома в обыкновенном дворе
Жизнерадостный профессор - часть проекта ко Дню знаний. На фото: райтер Тимур Абдуллаев на фоне стены, расписанной ко Дню знаний. Фото: Тимур Абдуллаев.Жизнерадостный профессор - часть проекта ко Дню знаний. На фото: райтер Тимур Абдуллаев на фоне стены, расписанной ко Дню знаний. Фото: Тимур Абдуллаев.
Изменить размер текста:

Тимур Абдуллаев, известный под псевдонимом Бразил, — уличный художник. Он делает ярче мир вокруг себя, красками борется с серой действительностью. Тимур — челябинец, но творит по всей стране, работает за границей.

Так, в мае, на большом спортивном празднике в честь грядущего Чемпионата мира по футболу, он провел мастер-класс в Краснодаре, изобразив знаменитого футболиста Рональдиньо. Маститый спортсмен был гостем праздника, потому лично оценил работу челябинца. Она ему очень понравилась.

Накануне Дня знаний и нового учебного года команда Тимура в Челябинске расписала стену дома по адресу Свердловский проспект, 28. Перед нами — мальчик, старательно пишущий что-то на листочках. И жизнерадостный преподаватель, больше похожий на чудаковатого профессора из трилогии «Назад в будущее».

— Жильцы дома переменам только рады. Детям будет радостнее ходить на занятия в школу: посмотрят на веселую картинку, и настроение повысится, — рассказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» мастер граффити Тимур Абдуллаев.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных