2018-10-24T13:43:19+03:00

Жители Челябинска помогли дедушке, дом которого затопило из-за лопнувшей трубы

Горожане собрали нужную сумму для ремонта
Анатолию Александровичу 69 лет, он инвалид третьей группы. Фото: Татьяна Карпова.Анатолию Александровичу 69 лет, он инвалид третьей группы. Фото: Татьяна Карпова.
Изменить размер текста:

Участку 69-летнего Анатолия Александровича потоп больше не угрожает. Благодаря неравнодушным челябинцам, в его доме отремонтировали ветхие трубы. Больше месяца назад из-за прорыва одной из них затопило дом и огород дедушки. Аварийщики устранили течь, перекрыли воду в домах, а дальше велели разбираться самим — дом-то частный.

Больше недели дед и вся улица сидели без воды. Соседи стали травить дедушку из-за того, что он не мог выложить 40 тысяч за ремонт. Из-за безысходности и постоянных переживаний состояние деда ухудшилось, он совсем слег. Клич о помощи бросила его дочь Татьяна Карпова. За несколько дней удалось собрать нужную сумму.

— Огромное всем спасибо, трубы для воды, канализацию починили. Без вашей помощи мы бы не справились. Еще хорошо покупали вещи и украшения со скидкой, которые я шила, — рассказала Татьяна.

Анатолий Акулов инвалид. В 90-е на него и супругу напали бандиты. Жену убили, а он чудом выжил. Живет дедушка с дочерью Татьяной. Она занимается пошивом одежды на дому и подрабатывает в магазине, но большую часть времени ухаживает за отцом. Их дому больше полвека. Каждый год ветхое здание терпит бедствия. Больше всего беспокоили как раз старые трубы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных