2018-12-07T04:07:10+03:00

3000 рублей за подпись: в Магнитогорске управляющая компания решила подкупить жильцов

Предложение рассылают в соцсетях
Скрин из переписки, соцсети.Скрин из переписки, соцсети.
Изменить размер текста:

Управляющие компании ведут друг с другом настоящие войны. А на войне, как говорится, все средства хороши. Вот такое письмо рассылает в соцсетях представитель неизвестной «управляйки» жильцам одного из домов в Магнитогорске:

— Мне нужен собственник квартиры с Коробова, 18. Если вы или ваши знакомые с этого дома таковыми являетесь, то от вас нужно всего-лишь пару подписей. Нам нужно организовать опрос жителей, чтобы ваш дом перешел в нашу управляющую компанию. Вам нужно только подписать протокол собрания. Ваша подпись будет стоить 3000 рублей, — написала некая Надежда в личных сообщениях ;жителюдома Ирине.

В ответ на отказ Надежда дерзко заявила: «Не вы — так другие. Деньги на дороге не валяются». Ирина выложила скрин переписки в соцсети.

Люди в комментариях возмущены наглостью такого подкупа жильцов. Советуют жаловаться в управление ЖКХ и администрацию города.

— Пора начинать штудировать жилищное, гражданское и уголовное законодательство, — прокомментировал пост представитель управляющей организации дома, намекая на незаконность действий конкурентов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: