2019-01-01T10:50:39+03:00

Под завалами в Магнитогорске все еще остаются восемь детей

Имена некоторых неизвестны
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: с места трагедии социальные сети.Фото: с места трагедии социальные сети.
Изменить размер текста:

К сожалению, новости — плохие или хорошие — не приходят так быстро, как хотелось бы в эти дни. На месте взрыва идет непростая работа по разбору завалов и поиску пострадавших.

Данные о погибших и о спасенных пока не изменились: семеро взрослых погибли, еще пятеро, в том числе один ребенок, спасены.

Не известная судьба 37 человек. Среди не найденных есть и дети. Например, десятимесячный Ваня Фокин. Когда рвануло, он спал в кроватке. Мама и трехлетний братик мальчишки спаслись. Ваня пока не найден.

Вместе с родителями под завалами находится 1,5 годовалая Милана Крамаренко. Вместе с мамой пропала ее ровесница Ульяна Антилова. Четырехлетний Данил Танибаев в розыске вместе с бабушкой. Не известна судьба 10-летнего Виктора Воронцова.

Под завалами также находится многодетный отец, уроженец Узбекистана. Вместе с супругой и тремя детьми он снимал квартиру в разрушенном подъезде. Женщину нашли живой, а мужчина с детьми все еще под бетонными плитами. Сдававшая им квартиру хозяйка даже не может вспомнить имен: ни взрослых, ни ребятишек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: