2019-02-04T18:03:24+03:00

В Челябинской области из-за крупного пожара эвакуировали жильцов пятиэтажки

По словам жителей, в одной из квартир хлопнул газ
Пожар начался около двух часов. Фото: группа во ВКонтакте «Инцидент Миасс».Пожар начался около двух часов. Фото: группа во ВКонтакте «Инцидент Миасс».
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 4 февраля, в Миассе произошел крупный пожар. Вспыхнула квартира на четвертом этаже дома по улице Молодежная, 22. В течение нескольких минут на место примчались МЧС и скорая помощь. Четырех человек с верхних этажей эвакуировали по лестнице в подъезде.

— Возгорание было достаточно серьезным, огонь тушили десять минут. В результате пожара пострадал 19-летний парень. Его госпитализировали с ожогами верхней части тела. Больше помощь врачей никому не понадобилась. На месте работали три боевых расчета 47 пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 1, — рассказали в пресс-службе 5 отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области.

Квартира выгорела полностью. Фото: группа во ВКонтакте «Инцидент Миасс».

Квартира выгорела полностью. Фото: группа во ВКонтакте «Инцидент Миасс».

Пострадал хозяин сгоревшей квартиры. По словам соседей, молодой парень жил один, родителей у него нет, воспитывался в детдоме. Жильцы рассказывают, что он вел асоциальный образ жизни. Прошлым летом шокировал всех тем, что выкинул из окна газовую плиту.

Очевидцы говорят, перед пожаром слышали мощный хлопок.

— Пожар был точно из-за газа, перед пожаром был сильный хлопок, — написал в соцсетях очевидец Андрей.

В МЧС эту информацию пока не подтверждают. На месте работают специалисты, выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: