2019-04-04T17:53:38+03:00

Челябинские спортсмены устроили фотосессию в спортшколе

Они решили обратить внимание на то что зданию нужен ремонт
Челябинские спортсмены устроили фотосессию на фоне ободранной стены спортшколы. Фото: Андрей ТелицынЧелябинские спортсмены устроили фотосессию на фоне ободранной стены спортшколы. Фото: Андрей Телицын
Изменить размер текста:

Детский тренер из Челябинска Андрей Телицын не просто так завел страничку в Instagram. Он всей душой болеет за спортивную гимнастику. И у него уже более 60 тыс подписчиков. На днях он опубликовал фотографии молодых спортсменов на фоне ободранной стены спортшколы. Не развлечения ради. Тут же он обратился к ВРИО губернатора Алексею Текслеру.

— Между тренировками ребята обедают и отдыхают: кто живет рядом идет домой, а кто далеко — в нашем методическом кабинете. Фото как раз оттуда. Очень похоже на знаменитую стену легендарного тренажерного зала Golds Gym Venice в Калифорнии, на фоне которой фотографируется каждый уважающий себя атлет, оказавшийся там.

Так что, даже если ремонт нам так и не сделают, возможно когда-нибудь это тоже станет достопримечательностью. А пока просто отставлю это здесь на память. Надеемся, что наш власти обратят внимание.

Страница в Инстаграме Андрея Телицына.

Страница в Инстаграме Андрея Телицына.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных