2019-04-22T18:32:05+03:00

«Ехал пьяный с корпоратива»: в Челябинской области начальник районной ГИБДД попал в ДТП

С места аварии он попытался скрыться
Поделиться:
Комментарии: comments4
Григорий Керусенко возглавил отдел ГИБДД в начале года. Фото: МО МВД России «Чебаркульский».Григорий Керусенко возглавил отдел ГИБДД в начале года. Фото: МО МВД России «Чебаркульский».
Изменить размер текста:

В Чебаркуле неделя началась со скандала. В ночь на 21 апреля в ДТП попал начальник местной госавтоинспекции Григорий Керусенко. Он на своей иномарке врезался в автомобиль в частном секторе. В аварии никто не пострадал, только машины разбиты.

Как рассказал журналистам народный дружинник Марат Хуснутинов, капитан полиции ехал пьяный с корпоратива. С места ДТП он попытался скрыться.

Какие погрешности могут быть у алкотестеров ГИБДД

00:00
00:00

После такого инцидента Керусенко может навсегда лишиться работы в МВД.

— Руководством назначена служебная проверка, по результатам которой, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствие с действующим законодательством. Его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Григорий Керусенко возглавил отдел ГИБДД в начале года. До этого он был старшим следователем по расследованию ДТП. Водительский стаж полицейского — 15 лет.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

Начальник ГИБДД сел пьяным за руль?.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: