2019-05-26T15:54:35+03:00

Тротуар внутри дворов Челябинска делают неудобным для колясок

Общественники призвали дорожников соблюдать европейские стандарты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нужно в этих местах занижать тротуар, а дорожники сделают здесь асфальтовые накаты, которые в скором времени разрушатся. Фото: Тимур Гизатуллин.Нужно в этих местах занижать тротуар, а дорожники сделают здесь асфальтовые накаты, которые в скором времени разрушатся. Фото: Тимур Гизатуллин.
Изменить размер текста:

Этот пост выложил на странице «Гражданского патруля» активист Тимур Гизатуллин:

— На улице Дегтярева, возле лицея N88 началcя ремонт внутридворовых проездов. Делают высокие бордюры без занижений поперек тротуара.Задал вопрос рабочим, указал им на нарушение, а они ответили что не будут делать занижения и тем более непрерывный тротуар, а лишь сделают маленькие асфальтовые покаты.

Интересно, а инвалид — колясочник оценит такой трамплин? — задается вопросом Тимур и переадресовывает его к администрации Металлургического района: вы готовы опробовать в инвалидной коляске «доступный тротуар»?

Тимур призывает горожан: если вы видите дорожные работы, то интересуйтесь у строителей, будет ли занижен тротуар в местах, где он соприкасается с дорогой, указывайте строителям на недочеты и сообщайте о них в интернет-приемную городской администрации, или на сайт губернатора.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: