2019-05-30T11:18:14+03:00

Убийце королевы красоты из Магнитогорска грозит пожизненный срок

Уголовное дело рассмотрит Челябинский областной суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ксения Мецгер была финалисткой престижного конкурса «Mrs World Russia». Фото: соцсети.Ксения Мецгер была финалисткой престижного конкурса «Mrs World Russia». Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

СК завершил расследование жестокого убийства 29-летней модели Ксении Мецгер. В июле прошлого года с финалисткой престижного конкурса «Mrs World Russia» жестоко расправился 24-летний автомеханик.

По версии следствия, обвиняемый нашел в интернете объявление о продаже автомобиля «Шкода Октавия» и решил его украсть. Денег на покупку иномарки у автомеханика не было. Под видом покупателя он позвонил владелице машины и договорился о встрече в автосервисе. Когда девушка приехала в гараж, подозреваемый забил ее молотком по голове. После чего вывез труп в безлюдное место, а потом скрылся на ее машине.

Ксению убили в прошлом году. Фото: соцсети.

Ксению убили в прошлом году. Фото: соцсети.

Вычислили механика по звонкам с мобильника. Ему предъявлено обвинение в убийстве и разбое. Пока шло следствие, задержанный признался еще в одном преступлении. Оказалось, что до убийства Ксении Мецгер он продал чужой автомобиль, который ему доверил отремонтировать клиент. Ущерб составил 360 тысяч рублей.

Тело Ксении нашли далеко за городом. Фото: соцсети.

Тело Ксении нашли далеко за городом. Фото: соцсети.

— Подозреваемому грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. — сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

Тел. (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных