2019-07-03T06:11:31+03:00

Чиновник на мотоцикле ушел из правительства Челябинской области

Он проработал здесь пять лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вадим Бобровский написал, что покидает пост замминистра образования Челябинской области.Вадим Бобровский написал, что покидает пост замминистра образования Челябинской области.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Еще один человек, который занял пост в областном правительстве при Борисе Дубровском, покидает свой пост. Увольняется заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский. Ранее он занимался молодежной политикой в регионе.

— Это решение возникло не внезапно. Развитие без рисков, без смены привычной обстановки, на месте, где ты уже сделал многое, с ощущением «потолка» невозможно. А постоянное развитие — мой жизненный приоритет. За пять лет я получил колоссальный опыт, вырос сам и, надеюсь, помог вырасти своей команде. Вместе мы сделали невероятно много, но отдельными проектами, мероприятиями и событиями, реализованными под моим руководством, я особенно горжусь. Это не просто красивые строки для резюме, это очень важные профессиональные победы, — написал Бобровский на личной странице в соцсети.

Вадим Бобровский запомнился челябинцам не только как чиновник, но и как байкер.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: