2019-07-05T12:46:00+03:00

Ребенка над пропастью сфотографировали в Челябинске

Некоторые посчитали это невинной детской игрой
Ребенок бродил по карнизу. Фото из группы VK "Подслушано ЧМЗ (Official)"Ребенок бродил по карнизу. Фото из группы VK "Подслушано ЧМЗ (Official)"
Изменить размер текста:

В Металлургическом районе Челябинска горожане засняли опасные детские игры. Во дворе дома по улице Трудовой, 18 стоит недострой. В нем часто играют подростки. На сей раз один из ребят выбрался на карниз.

Высотой здание всего два этажа. Однако второй этаж здесь высокий — до асфальта минимум десять метров. Местные жители пишут, что недострой стоит очень давно и его уже перестали охранять.

В социальных сетях в комментариях под фото затеяли жаркий спор. Одни за то, чтобы провести с детьми профилактическую беседу. Другие предлагают не трогать ребятню:

— Разве вы в детстве так не лазили?

— Сотрудники полиции обращаются к родителям: проведите с детьми беседу на предмет соблюдения правил безопасного нахождения на улице. Расскажите об опасностях, которые ждут ребенка на стройке, вблизи водоемов, при передвижении на велосипеде. Родители, следите за своими детьми и постарайтесь организовать их досуг, — напутствовали южноуральцев в пресс-службе УМВД России по Челябинску.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных