2019-07-22T07:52:52+03:00

Ответственную за долгий ремонт переходов в центре Челябинска могут уволить до конца дня

Подрядчики затягивают сроки
Переходы на площади Революции в ужасном состоянии.Переходы на площади Революции в ужасном состоянии.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

22 июля на аппаратном совещании в администрации Челябинска мэр Наталья Котова поинтересовалась у зама по соцразвитию Сергея Авдеева о ходе ремонта подземных переходов на площади Революции. Контракт на их реконструкцию заключал МАУ «Горсад Пушкина», которое курирует Авдеев. Удивительно, но за Кировку и «подземку» в Челябинске отвечает именно это учреждение.

Наталья Котова вновь усомнилась в том, что ремонт будет окончен до 1 сентября, как указано в контракте. Авдеев отчитался, что подрядчик обязуется исполнить работы в срок. Но глава администрации скептически отнеслась к ответу.

— Прошу до конца дня принять кадровое решение с руководителем того учреждения, которое заключало контракты, — объявила Наталья Котова.

Слова градоначальницы можно трактовать как отставку руководителя МАУ «Горсад Пушкина» Ольги Поповой. У общественности давно были претензии к работе учреждения. Они связаны не только с качеством ремонтов переходов на площади, но и торговлей в них, от которых бюджет получает копейки.

Алексей Текслер спустился в переход на площади Революции и ужаснулся.Инна КУМЕЙКО

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных