2019-09-12T13:20:11+03:00

Подруги из Челябинска ведут блог, в котором рассказывают про скидки в магазинах города

Они делятся с подписчиками, где какие акции и дают советы, как экономить на вещах и продуктах
На блог подписаны более двух тысяч человек. Фото героев публикацииНа блог подписаны более двух тысяч человек. Фото героев публикации
Изменить размер текста:

Челябинки Анастасия и Елена — любительницы ходить по магазинам. На шопингах они частенько нарываются на акции. Сами урывают что-нибудь по скидкам и друзьям дают наводку, где выгодно отовариться.

Несколько месяцев назад подруги решили вести блог в Instagram «Дамочки про скидочки». В нем стали рассказывать, где в Челябинске дешево купить одежду, косметику, продукты, товары для дома и многое другое. Выгодные предложения в магазинах подруги выкладывают каждый день. И многим помогают экономить.

— Подписчики благодарят нас, хвалятся фотографиями выгодных покупок, подсказывают, где какие есть интересные скидки. Был у нас пост про распродажу нижнего белья. И девчонки рассказывали, что купили бюстгальтера по 99 рублей. Хотя стоили они по тысячи. В одном известном гипермаркете не так давно можно было купить хороший детский джемпер за 100 рублей. Тапочки домашние за 10 рублей. Комбинезон утепленный для годовалого ребенка за 200 рублей! И мало кто знал об этом, хотя такой популярный магазин. А благодаря нашему посту узнали, — говорят блогеры.

Сейчас блог для подруг — это хобби. Никакой прибыли он не приносит. Но есть идея развивать его. А пока это просто полезная информация, которой Анастасии и Елене хочется поделиться с другими. Чтобы остальные экономили свое время и деньги.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных