2019-09-13T09:50:48+03:00

В Челябинске олимпийская чемпионка Ольга Фаткулина покупает мужу стадион

Мечта супруга продается за 35 миллионов. Оля нашла деньги на «первый взнос»
Продается. Один хозяин. Хотите?Продается. Один хозяин. Хотите?Фото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Чемпионка мира по конькобежному спорту и серебряный чемпион Олимпиады в Сочи Ольга Фаткулина продает подарок президента — автомобиль BMW. Хочет помочь мужу реализовать мечту: купить стадион. Сейчас как раз предлагается стадион ЧТПЗ за 35 миллионов рублей

Внедорожник ей вручили после победы в альтернативных соревнованиях, которые устроили между спортсменами, не допущенными к участию в ОИ в Южной Корее в 2018 г.

— Автомобили вручил президент Владимир Путин за I место в альтернативных играх. Я выиграла BMW четвертой модели, — рассказала в эфире радио КП 95,3 FM конькобежка.

Машину чемпионка мира продает за 3,5 млн руб. Этих денег, конечно, на стадион не хватит. Но Оля считает, она сделала все, что могла.

— Муж мечтает о стадионе, чтобы сделать из него детский спортивно-образовательный центр. Где дети занимались бы спортом, изучали английский язык, посещали театральную студию. Будущие атлеты должны быть разносторонне развитыми, а не как в нашем детстве: выбрали спорт, и все. Мир меняется, и нужно соответствовать новым требованиям, — пояснила Ольга.

BMW — не первый автомобиль, который дарили спортсменке за победы на ледовых дорожках. В 2014 г за «серебро» на Олимпиаде она получила «Мерседес», он продан. За «золото» и «бронзу» на Олимпиаде в Сочи в 2014 г экс-губернатор Михаил Юревич вручил ей ключи от RAV-4. На этой машине Ольга и ездит. Говорит, дорогой ее сердцу подарок.

Ольга Фаткулина продает машину

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных