Общество

Новый сенатор Маргарита Павлова принимает поздравления от женщин

Союз женщин Челябинской области поздравил экс-омбудсмена с назначением в сенат
Союз женщин и председатель правления Наталья Баскова поздравила Маргариту Павлову с назначением на должность сенатора от Челябинской области

Союз женщин и председатель правления Наталья Баскова поздравила Маргариту Павлову с назначением на должность сенатора от Челябинской области

Фото: СОЦСЕТИ

20 сентября Алексей Текслер назвал кандидатуру на должность сенатора от Челябинской области. Ею стала Маргарита Павлова — экс-уполномоченный по правам человека. Интрига держалась долго. Журналисты то и дело задавали этот вопрос сначала врио губернатора, затем прошедшему горнило избирательной системы, вступившему в должность Алексею Текслеру.

Как и обещал, после собственной инаугурации губернатор Челябинской области назначил Маргариту Павлову новым сенатором от органа исполнительной власти в Совет Федерации.

Также Маргарита Павлова — член правления Союза женщин Челябинской области. Региональный Союз поздравляет Маргариту Павлову с назначением.

«Маргарита Павлова — новый сенатор от Челябинской области! Поздравляем! Девочки рулят! Здорово! Удачи!» - написала в соцсетях Наталья Баскова, председатель правления.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10