2019-09-23T12:15:14+03:00

В Челябинске в отставку отправлены два министра

Кадровые решения последовали после вступления Алексеем Текслером в должность губернатора
Поделиться:
Комментарии: comments4
Алексей Текслер не пригласил экс-министра здравоохранения Сергея Приколотина в команду. Фото: gubernator74.ruАлексей Текслер не пригласил экс-министра здравоохранения Сергея Приколотина в команду. Фото: gubernator74.ru
Изменить размер текста:

В пятницу, 20 сентября, Алексей Текслер официально вступил в должность главы региона. В тот же день стало известно, что сенатором от Челябинской области в Совете Федерации станет обмудсмен Маргарита Павлова.

Воскресный день принес новость об отставке с поста министра здравоохранения Челябинской области Сергея Приколотина. Сам экс-руководитель министерства к новости отнесся спокойно. По его словам, нужно что-то менять в работе, чтобы соответствовать новым задачам. И на посту министра нужен другой человек. Пока обязанности министра временно исполняет Виктория Сахарова.

Известно, что у Алексея Текслера много претензий к состоянию региональной системы здравоохранения. Заступив на пост главы области, он сразу объявил, что с бездумной оптимизацией в медицине покончено. На встречах во время рабочих поездок в каждом муниципалитете люди губернатору жаловались на нехватку врачей, облезлые или вовсе закрытые корпуса больниц.

Возможно, покидает свой пост и министр социальных отношений Татьяна Никитина. Но официальных подтверждений новостям журналисты ждут в начале рабочей недели.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных